ANALISIS TINDAK TUTUR ILOKUSI DALAM ACARA MATA NAJWA EPISODE JOKOWI DIUJI PANDEMI - Anna Mega Puspita (Universitas PGRI Semarang, 2021)
Tujuan dilakukan penelitian ini adalah untuk untuk mendeskripsikan bentuk tindak tutur ilokusi dalam acara Mata Najwa episode