COMMERCIAL SELLING STAND UNTUK PAMERAN DI LAHAN YANG SEMPIT (STUDI KASUS PASAR BARU TRADE CENTER BANDUNG) - Pramudita, Yodha; Wahjudi, Deddy (Product Design, 2013)
Di era modern seperti saat ini, pusat perbelanjaan/pasar modern semakin berkembang, terutama di kota-kota besar. Lingkungan yang padat memiliki masalah yaitu lahan yang sempit. Lahan yang sempit ini memiliki peluang untuk dijadikan sesuatu yang bermanfaat. Pasar Baru Bandung merupakan pasar tertua di Kota Bandung yang masih berdiri. Pasar Baru Trade Center Bandung merupakan pusat perbelanjaan yang padat. Bangunan ini memiliki 12 lantai dan terdiri dari 4.047 kios. Perlunya dilakukan riset ini untuk mengkaji masalah yang dikeluhkan oleh pengunjung area pameran Pasar Baru Bandung, kemudian di berikan solusi berupa perancangan produk yang mendukung dan membantu kegiatan pameran.