PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN : Study Pada Karyawan Bagian Produksi CV. Mega Lestari Plasindo Jombang - Kristin Juwita (Universitas Islam Balitar, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis apakah ada pengaruh antara kepuasan kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan produksi CV. Mega Lestari Plasindo. Sampel penelitian ini adalah karyawan produksi CV. Mega Lestari Plasindo dengan jumlah responden 42 responden. Penelitian ini menggunakan teknik kesioner/angket. Sedangkan analisis yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian Uji t menunjukkan bahwa variabel kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, dan variabel disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.