SCREENING REKSADANA DENGAN PERHITUNGAN ESTIMASI RETURN MENGGUNAKAN METODE ROI - Bagus Mulyawan; Manatap Dolok Lauro; Hendrawan Cahyady (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara, 2022)
Aplikasi yang dibuat merupakan aplikasi untuk otomatisasi proses screening reksadana pada sebuah perusahaan. Perusahaan tersebut merupakan perusahaan yang bergerak didalam bidang pengelolaan dana pensiun. Aplikasi yang dibuat berfungsi untuk memudahkan pengguna dalam melakukan screening data instrument reksdana yang sangat banyak sehingga data menjadi tersentralisasi di dalam satu aplikasi. Aplikasi dibuat berbasis website menggunakan bahasa pemorgraman C#, untuk sistem basis data menggunakan SQL server, serta untuk tampilan menggunakan html,css dan boostrap. Aplikasi ini memudahkan pengguna melakukan screening reksdana hingga pembuatan laporan berdasarkan hasil screening.