SISTEM APLIKASI E-COMMERCE DENGAN FITUR LELANG BERBASIS WEBSITE UNTUK SUNNY COLLECTION - Noviandi Noviandi; Wasino Wasino; Manatap Dolok Lauro (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara, 2022)
Program aplikasi E-Commerce dengan fitur lelang online berbasis website untuk toko Sunny Collection bertujuan untuk mempermudah proses transaksi pemesanan dan lelang katalog[1]. Program ini di bangun dengan menggunakan Bahasa pemrograman PHP , MySQL dan HTML. Metode yang di gunakan adalah System Development Life Cycle (SDLC). Metode pengujian yang di gunakan adalah metode Black Box. Hasil akhir yang di harapkan dalam program sistem aplikasi E-commerce dengan fitur lelang ini adalah untuk dapat melakukan proses transaksi pemesanan dan lelang dengan lebih praktis. Operator juga memiliki akses penuh dalam menambah data dan mengubah data yang ada di database.