Pengaruh Kompensasi, Kepuasan Kerja dan Stres Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT. Meditech Indonesia - Riski Andriyani; M. Tony Nawawi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2022)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan, pengaruh kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan dan pengaruh stres kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Meditech Indonesia. Subjek yang terdapat dalam penelitian ini adalah sebanyak 34 responden yaitu merupakan para karyawan PT. Meditech Indonesia. Penelitian ini menggunakan metode pengambilan sampel dengan adalah sampel jenuh. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Partial Least Square (PLS) yang merupakan aplikasi SmartPLS 3.0. Hasil temuan penelitian ini menunjukkan bahwa kompensasi memiliki pengaruh terhadap kinerja karyawan, kepuasan kerja memiliki pengaruh terhadap kinerja karyawan, dan stres kerja tidak memiliki pengaruh terhadap kinerja karyawan. This research was conducted with the aim of knowing the effect of compensation on employee performance, the effect of job satisfaction on employee performance and the effect of job stress on employee performance at PT. Meditech Indonesia. The subjects contained in this study were 34 respondents, namely employees of PT. Meditech Indonesia. This study uses a sampling method with a saturated sample. Analysis of the data used in this study is Partial Least Square (PLS) which is a SmartPLS 3.0 application. The findings of this study indicate that compensation has an effect on employee performance, job satisfaction has an influence on employee performance, and job stress has no effect on employee performance.