Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan, dan Suasana Toko terhadap Keputusan Pembelian Produk Minuman Chatime di Mall Ciputra, Jakarta Barat - Angelika Angelika; Yenny Lego (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh kualitas produk, kualitas layanan, dan suasana toko terhadap keputusan pembelian produk minuman Chatime di mall Ciputra, Jakarta Barat. Sampel dari penelitian ini adalah 100 pelanggan Chatime di mall Ciputra. Metode purposive sampling digunakan dengan menyebarkan kuesioner secara online yang kemudian diolah menggunakan PLS-SEM. Hasil dari penelitian ini adalah Kualitas Produk dan Kualitas Layanan memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Suasana Toko tidak memiliki pengaruh terhadap Keputusan Pembelian produk minuman Chatime di Mall Ciputra, Jakarta Barat. The purpose of this study was to examine the effect of product quality, service quality, and store atmosphere on purchase decision for Chatime drink products at Ciputra Mall, West Jakarta. The sample of this research is 100 Chatime customers at Ciputra Mall. Purposive sampling method was used by distributing online questionnaires which were then processed using PLS-SEM. The results of this study are Product Quality and Service Quality have a positive and significant effect on the Purchase Decision. Store Atmosphere has no effect on the Purchase Decision of Chatime drink products at Ciputra Mall, West Jakarta.Kualitas Produk, Kualitas Layanan, Suasana Toko, Keputusan Pembelian