RETRACTED: Politik Hukum Pemerintah dalam Penanganan Pandemi Covid-19 Ditinjau Dari Perspektif Hak Asasi atas Kesehatan - M Beni Kurniawan (The Constitutional Court of the Republic of Indonesia, 2021)
Jurnal Konstitusi has retracted article titled: