PENGARUH PERENCANAAN PAJAK DAN ASET PAJAK TANGGUHAN TERHADAP MANAJEMEN LABA PADA PERUSAHAAN INDUSTRI BARANG KONSUMSI YANG TERDAFTAR DIBURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2017-2019. - Silalahi, Evelin R. R.; Ginting, Vlorentina (UNIKA Santo Thomas, 2022)
<br data-mce-bogus=