Penyuluhan Motivasi Finance Preuner Pada Masa Pandemi - Arif Surahman; Catur Galuh Ratnagung; Nefo Indra Nizar; Pancagaluh Ratnasih; Edian Fahmy (LPPM Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan umum dari pengabdian masyarakat ini adalah mengedukasi masyarakat mengenai bagaimana cara berinvestasi di pasar modal dengan menggunakan ilmu yang benar, supaya masyarakat dapat terhindar dari cara berinvestasi yang merugikan diakibatkan dari kurangnya pengetahuan tentang bagaimana cara menganilisa sebuah saham dengan benar. Metode yang diaplikasikan pada kegiatan pengabdian ini adalah dengan cara memberikan pembekalan materi atau konsep terlebih dahulu, kemudian di ikuti dengan contoh praktek analisa sebuah saham dengan memakai materi-materi konsep yang telah dipresentasikan. Hasil pengabdian kepada masyarakat ini adalah banyaknya antusiasme dari para peserta mengenai berinvestasi di pasar saham yang diikuti dengan banyaknya pertanyaan dari peserta mengenai bagaimana cara menganalisa investasi dan juga buku-buku tentang analisa saham dan program-program aplikasi yang digunakan untuk menganalisa saham.