Pengelolaan Administrasi Keuangan Sekolah Pada Yayasan Manggalatama Di Komplek Permata Pamulang, Tangerang Selatan - Taufik Hidayat; Amelia Christine Hapsari; Alifya Haniffa Suryaman; Dicky Akbar Yulianvera; Muhamad Syahrul Rhamadan (LPPM Universitas Pamulang, 2022)
Pengabdian ini berjudul pengelolaan administrasi keuangan sekolah pada yayasan manggalatama di komplek permata pamulang tangerang selatan. Tujuan umum dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah Memberikan sharing dan pengetahuan secara praktis ilmu manajemen dalam pengelolaan administrasi keuangan sekolahpada yayasan ManggalaTama. Metode yang digunakan adalah metode survey dan penyampaian materi secara langsung serta simulasi dan diskusi mengenai manajemen, pengelolaan keuangan, pemasaran produk dan penerapan MSDM dalam pengelolaan administrasi keuangan sekolah pada yayasan menggala tama yang berdampak pada positif ke pada tenaga atau para pengejara. Kesimpulan dari pengabdian kepada masyakat ini adalah bahwa akan dilakukan pendampingan dalam manajemen dalam pengelolaan administrasi keuangan sekolah pada yayasan ManggalaTama dengan dibentuk kelompok-kelompok pengelolaan administrasi keuangan sekolah pada yayasan maggala tama.