PERBANDINGAN PERUSAHAAN SEBELUM DAN SESUDAH IPO - Muhamad Riduwan; Kholis Firmansyah (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2021)
Penelitian ini di maksudkan untuk mengetahui perbedaan perusahaan sebelum dan sesudah ipo