Kawasan Penelitian Pendidikan Islam - Salam; Syamsul Bahri (STAI DDI Makassar, 2021)
Artikel ini membahas wilayah kajian penelitian Pendidikan Islam. Adapun artikel ini membahas bentuk-bentuk penafsiran Al-Qur’an, filsafat Pendidikan Islam, sejarah Pendidikan Islam, dan metode penelitian pendidikan