Hubungan Dukungan Keluarga terhadap Kepatuhan Minum Obat pada Penderita Tuberkulosis - Muhamad Rizal Mantovani; Fitriani Ningsih; Lensi Natalia Tambunan (Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2022)
Tuberculosis (TBC) which is also often called