Dinamika pemaknaan pada arsitektur masjid: Telaah terhadap masjid tua dan masjid modern di Jawa Barat - Indri Astrina Fitria Indrarani Wirakusumah (Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Katolik Widya Mandira, 2022)
Humans are homo religiosus with a natural desire that there is an absolute power beyond reasoning which makes them