THE INFLUENCE OF ONLINE CUSTOMER REVIEW AND PERCEIVED QUALITY TOWARD CUSTOMER PURCHASE DECISION AT LAZADA ONLINE RETAIL COMPANY - GENESIS SEMBIRING DEPARI; Natasya Ginting (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surya Nusantara, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh online customer review dan perceived quality terhadap keputusan pembelian pelanggan di Lazada. Data kuesioner disebarkan kepada 100 pengguna Lazada yang berdomisili di Medan dan Jakarta yang pernah bertransaksi di Lazada minimal satu kali. Metode yang digunakan adalah metode non-probabilitas dengan teknik purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa online customer review dan perceived quality berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian pelanggan di perusahaan Lazada.