Desain Pendidikan Karakter Pancasila untuk Mempersiapkan Generasi Emas 2045 - Leo Agung S. (Universitas Sebelas Maret, 2022)
Desain Pendidikan Karakter Pancasila untuk Mempersiapkan Generasi Emas 2045