URGENSI RDN (REKENING DATA NASABAH) PADA APLIKASI FAST - Athif Nizamuddin Aulia; Kholis Firmansyah; Ashlihah - (Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh bukti empiris mengenai “Analisis Urgensi RDN (Rekening Dana Nasabah) Pada Aplikasi FAST”. Penelitian ini diharapkan dijadikan bahan pertimbangan perusahaan dalam menetapkan kebijakan-kebijakan yang ada dalam perusahaan, dan hasil penelitian ini dapat menambah kepustakaan dan dapat dijadikan bahan referensi untuk penelitian selanjutnya. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis deskriptif kualitatif. Pengumpulan data yang digunakan adalah wawancara, observasi dan dokumentasi. Pengumpulan data di lapangan dilaksanakan pada tahun 2019. Hasil penelitian menunjukkan bahwa urgensi (keharusan) diadakannya RDN (Rekening Dana Nasabah) pada Aplikasi FAST sangat berpengaruh untuk memudahkan nasabah dalam bertransaksi saham.