Pela Gandong and huiothesia : A Vernacular Reading of Paul - Tupamahu, Ekaputra (Sekolah Tinggi Teologi Reformed Indonesia, 2020)
Artikel ini adalah sebuah usaha untuk mendialogkan teks Alkitab dengan budaya lokal di Indonesia. Perhatian khusus diberikan kepada konsep !%&'