Strategi Pemasaran Dalam Menarik Minat Calon Mahasiswa Baru Pada Masa Pandemi Covid-19 Di STEBIS IGM Palembang - Alpata Wira Pati; Indah Permata Sari; Herliana Oktaria; Khoirunisa Nur Amalia (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri Palembang, 2022)
Artikel ini membahas tentang strategi pemasaran dalam menarik minat Mahasiswa Baru Pada Masa Pandemi Covid-19 Di STEBIS IGM Palembang. Metode yang dipakai adalah kualitatif berbasis data lapangan dengan analisis deskriptif. Hasil artikel ini memperlihatkan bahwa strategi yang digunakan STEBIS IGM pada masa pandemi adalah memanfaatkan sosial media, menggunakan website sebagai media penghubung dengan calon mahasiswa dan memanfaatkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang ada di STEBIS IGM dengan cara mengajak orang-orang terdekat terutama yang baru saja menyelesaikan pendidikan Sekolah Menengah Atas (SMA).