DAFTAR ISI JURNAL - Science, Life (Universitas Negeri Semarang, 2019)
LIFE SCIENCE Journal of Biology Volume 8 Nomor 2 : November 2019 Editor-in-Chief Dr. Yustinus Ulung Anggraito, M.Si. [SCOPUS ID: 57201664592] Jurusan Biologi, FMIPA, Universitas Negeri Semarang, Indonesia Editors Dr. Ari Yuniastuti, S.Pt., M.Kes. [SCOPUS ID: 57190123395] Jurusan Biologi, FMIPA, Universitas Negeri Semarang, Indonesia drh. R. Susanti, MP. [SCOPUS ID: 57189039953] Jurusan Biologi, FMIPA, Universitas Negeri Semarang, Indonesia Layout : Fitri Arum Sasi, S.Pd., M.Si. Cover : Arriza Kurniawan Yusuf Terakreditasi SINTA Peringkat 4 p-ISSN 2252-6277 e-ISSN 2528-5009 Penerbit: Jurusan Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Semarang Gedung D6 Lantai 1, Kampus Sekaran Gunungpati Semarang 50229 Telp/Fax (024) 8508033 Email: unnes.lifescience@mail.unnes.ac.id