Pendeteksian Code Smell pada Website Perusahaan - Andi Jamiati Paramita; Andi Hutami Endang; Dian Aprilia Khairunnisa (Syntax Corporation, 2022)
Website merupakan pusat penyajian informasi yang penting dimiiki oleh perusahaan untuk dapat menjangkau konsumen lebih luas. Pengembangan website harus memperhatikan pemeliharaan dimulai dari penulisan kode. Oleh karena itu, penelitian ini mengembangkan sebuah platform untuk mendeteksi code smell pada file HTML website perusahaan/institusi dengan menggunakan metode Crowdsourcing. Hasil pendeteksian ini akan melewati fase voting untuk mendapatkan hasil yang lebih meyakinkan.