Meningkatkan Mutu Seorang Pemimpin (Konsep Pemimpin Kristen yang Melayani) - Daniel Benyamin Kusuma Saragih (Syntax Corporation, 2022)
Pemimpin selalu menjadi standar utama dalam setiap pengambilan keputusan yang ada sehingga seorang pemimpin memerlukan dan memiliki mutu serta meningkatkan mutu dalam memimpin.Maka dengan demikian penulis mengadakan penelitian ini.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana seorang pemimpin meningkatkan mutunya sehingga menjadi seorang pemimpin yang melayani. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif dengan menggunakan pendekatan studi kasus.Yang menjadi sumber data adalah 5 Pemimpin Gereja GBI Glow FC dari 5 Wilayah.Objek Penelitiannya adalah Meningkatkan Mutu Seorang Pemimpin dengan Konsep Pemimpin yang Melayani.Hasil dari Penelitian ditemukan bahwa seorang Pemimpin memerlukan peningkatan mutu kepemimpinannya agar mampu menjadi pemimpin yang melayani.