PENERAPAN MODEL COOPERATIVE INTEGRATED READING AND COMPOSITION PADA PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA KELAS IV SD NEGERI 68 LUBUKLINGGAU - Padila Padila; Satinem Satinem; Aswarliansyah Aswarliansyah (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2021)
-