Pengaruh Model Flipped Classroom learning Tipe Peer Instruction Flip Terhadap Hasil Belajar Siswa Pada Materi Ikatan Kimia - Desrita Desrita; Neti Afrianis (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2022)
Meningkatkan hasil belajar siswa pada meteri ikatan kimia menggunakan model pembelajaran flipped classroom learning tipe peer instruction flip