DAMPAK UNDANG-UNDANG CIPTA KERJA TERHADAP PENYELESAIAN SENGKETA TATA USAHA NEGARA DI LINGKUNGAN PERADILAN TATA USAHA NEGARA - Joel Raymon Siahaan (Kresna Bina Insan Prima, 2021)
Penelitian ini bertujuan sesuai dengan judul “Dampak Undang-Undang Cipta Kerja Terhadap Penyelesaian Sengketa Tata Usaha Negara di Lingkungan Peradilan Tata Usaha Negara” yang dimana undang-undang cipta kerja apakah merubah pelaksanaan penyelesaian sengketa di pengadilan tata usaha negara. Pada setiap berisi mengenai bagaimana dampak undang-undang cipta kerja dalam penyelesaia sengketa di lingkungan peradilan tata usaha negara, apa saja sengketa yang bisa diselesaikan oleh pengadilan tata usaha negara, dan bagaimana penyelesaian sengketa di tata usaha negara sebelum dan sesudah adanya undang-undang cipta kerja dan yang terakhir di tutup oleh kesimpulan dan saran.