TINDAK PIDANA PORNOGRAFI DITINJAU DARI PERSPEKTIF HUKUM ISLAM - Mazaya Insi Hani (Kresna Bina Insan Prima, 2021)
Pornografi menyerupai gurita yang menyiksa seluruh masyarakat. Pondasi dari banyak komponen antara lain desain wanita, media, menghitung jaring Pedoman yang berbeda diberikan untuk menenangkannya. Tetap tidak bisa membendung penyebarannya. Pornografi terletak di antara moral dan gaya pengukuran. Bicara tentang akhlak yang lurus, gaya berbicara tentang keunggulan Hukum Islam memiliki prinsip metodologi dan hubungan moral tersendiri dalam berbusana.