Pengaruh Inovasi, Promosi Dan Diversifikasi Produk Terhadap Peningkatan Nasabah Bank BRI Unit Candipuro - Putra, Jody Alfian; Febriyanto, Febriyanto (Universitas Muhammadiyah Metro, 2022)
Jody Alfian Putra, 2021