Merawat Harmonisasi Kehidupan Beragama dan Berbangsa Melalui Internalisasi Nilai-nilai Pancasila di Lembaga Pendidikan Teologi - Andrias Kemal Bulo; Yonatan Alex Arifianto; Carolina Etnasari Anjaya (Sekolah Tinggi Teologi Torsina Surakarta, 2021)
The pace of technological progress today is able to make the world's life so beautiful and fun to live. Various living facilities form a complete,...