ANALISIS KINERJA PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA MIKRO HIDRO TURBIN WHIRLPOOL DENGAN MENGGUNAKAN 6 SUDU - Mhd Firhan Hafani_Lubis (LPPM Politeknik LP3I Medan, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah:1. Menganalisis kinerja Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro Turbin Whirlpool dengan 6 sudu2. Menganalisis daya Listrik yang dihasilkan kan oleh Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro ( PLTMH)3. Melakukan Uji Normalitas untuk mengatahui apakah data yang di peroleh dalam lima percobaan terdistribusi normal atau tidak