PENERAPAN METODE HUNGARIAN (ASSIGNMENT) DALAM PENGOPTIMALAN PEMBAGIAN JAM KERJA PADA CV. PARTPRESISI KAWAN GEMILANG (PKG) - Forry Fortuna Survio Simbolon (LPPM Politeknik LP3I Medan, 2021)
Dari kami yang melakukan penelitian kepada CV. Partpresisi Kawan Gemilang yaitu dengan adanya jurnal ini diharapkan dapat digunakan sebagai acuan untuk perbaikan serta peningkatan kinerja CV. Partpresisi Kawan Gemilang dikemudian hari agar lebih efektif dan selektif lagi dalam memilih serta membuat kontrak kerja terhadap karyawan baru maupun karyawan lama.