PRAKTIK INDUNG BEURANG DI KASEPUHAN CIPTAGELAR DALAM FOTOGRAFI DOKUMENTER - Razan Putra Satriadi; Pitri Ermawati; Syaifudin Iskandar (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2021)
This photo creation is entitled