RETRACTED : ANALISIS DAN UPAYA MANAJEMEN RESIKO BANJIR DENGAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI SOSIALISASI DAN PENINGKATAN SARANA SETEMPAT (STUDI KASUS: DESA KARANGLIGAR) - Rifqi Agustian Saputra; Sutrisno Sutrisno; Ahmad Almaududi Nur Ahmas (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2022)
Artikel dengan judul