EVALUASI INTEGRAL ELIPTIK LENGKAP PERTAMA PADA MODULI SINGULAR - ELMA RAHAYU (Universitas Negeri Surabaya, 2013)
Jika integral eliptik lengkap pertama, didefinisikan sebagai √1 − bilangan real disebut modulus dari integral eliptik. Komplemen dari modulus tersebut adalah . Karena bilangan real dengan eliptik lengkap pertama yang terkait dengan . Akibatnya, disajikan sebagai disebut modulus singular dari yang memenuhi persamaan Dengan menggunakan beberapa nilai dari fungsi Dedekind eta pada kuadratik irasional, sebuah rumus diberikan untuk modulus singular Secara umum, rumus ini diberikan untuk integral eliptik lengkap pertama integral eliptik lengkap pertama yang ditentukan secara khusus pada suku dari fungsi Gamma. Kata kunci: Integral eliptik lengkap pertama, Modulus singular, Fungsi Dedekind Eta, Fungsi Weber.