TEOREMA TITIK TETAP PADA RUANG METRIK BERNILAI KOMPLEKS LENGKAP - Siti Aisyah; Manuharawati Manuharawati (Universitas Negeri Surabaya, 2018)
Diberikan adalah himpunan bilangan kompleks. Misalkan himpunan tak kosong dan fungsi dikatakan metrik bernilai kompleks jika untuk semua memenuhi: (1) , (2) , (3) , dan (4) . Titik disebut titik tetap dari fungsi , jika . Hasil penelitian ini menjelaskan lebih rinci mengenai kekonvergenan dan barisan Cauchy, serta kelengkapannya untuk membuktikan teorema titik tetap pada ruang metrik bernilai kompleks lengkap dan diberikan contoh-contoh.