BP-ALJABAR - SUTIYASIH JAYATI; RADEN SULAIMAN (Universitas Negeri Surabaya, 2018)
Himpunan tak kosong dengan operasi biner dan elemen khusus disebut BP-aljabar jika memenuhi aksioma , dan untuk setiap Pada penelitian ini diperoleh sifat-sifat dan struktur yang terkait pada BP-aljabar. Sebagai tambahan, juga dibahas BP-aljabar kuadratik dan akan ditunjukkan setiap BP-aljabar kuadratik adalah BCI-aljabar. Kata kunci: BP-aljabar, 0-komutatif, BP-aljabar kuadratik.