Homomorfisme pada BF-aljabar - Rizky Maslinda; Agung Lukito (Universitas Negeri Surabaya, 2019)
Himpunan tak kosong dengan operasi biner dan elemen khusus disebut BF-aljabar jika memenuhi aksioma , dan untuk setiap Dalam skripsi ini akan dikaji beberapa struktur subaljabar dan subaljabar normal pada BF-Aljabar dan sifat-sifat homomorfisme pada BF-aljabar. Kata kunci:BF-aljabar, homomorfisme, subaljabar, subaljabar normal Himpunan tak kosong dengan operasi biner dan elemen khusus disebut BF-aljabar jika memenuhi aksioma , dan untuk setiap Dalam skripsi ini akan dikaji beberapa struktur subaljabar dan subaljabar normal pada BF-Aljabar dan sifat-sifat homomorfisme pada BF-aljabar. Kata kunci:BF-aljabar, homomorfisme, subaljabar, subaljabar normal