SIFAT-SIFAT MATRIKS GABUNGAN - Dani Aprilya Erfianti; Dwi Nur Yunianti (Universitas Negeri Surabaya, 2019)
Matriks gabungan dari A, ditulis C(A) adalah matriks gabungan dari matriks nonsinguler A yang didefinisikan sebagai A ⃘ (〖A^(-1))〗^T, dengan