G Graf yang diinduksi oleh Hiper BCI-Aljabar - Nurul Anisa; Agung Lukito (Universitas Negeri Surabaya, 2021)
Teori graf dan aljabar abstrak telah menarik perhatian para matematikawan untuk mengkaji lebih dalam topik-topik menarik pada cabang-cabang matematika ini. Dalam artikel ini, diperkenalkan konsep graf pembagi nol dari hiper BCI-aljabar berhingga dan diselidiki beberapa sifatnya. Lebih jauh, didiskusikan graf pembagi nol dari hiper BCI-aljabar berhingga terurut dan yang melibatkan hiperatom.