Review Buku: Membangun Etika dan Efektifitas Komunikasi dalam Berdakwah - Nazal, Abdullah Mahfudz (Departement of Islami Comuunication and Broadcasting, Faculty of Da'wah and Communication, State Islamic University of Sunan Ampel (UINSA) Surabaya Indonesia, 2014)
.