Membangun Jurnalisme Warga yang Kompeten dan Beretika - Muhajir, Anton (Departement of Islami Comuunication and Broadcasting, Faculty of Da'wah and Communication, State Islamic University of Sunan Ampel (UINSA) Surabaya Indonesia, 2015)
Review BukuJudul Buku : Citizen Journalism: Pandangan, Pemahaman, dan PengalamanPenulis : Pepih NugrahaPenerbit : KompasCetakan : 2012Tebal : xvi + 192