Theologi Dakwah sebagai Kajian Ilmu - Affandi, Masduqi (Departement of Islami Comuunication and Broadcasting, Faculty of Da'wah and Communication, State Islamic University of Sunan Ampel (UINSA) Surabaya Indonesia, 2011)
Theologi Dakwah Sebagai Kajian Ilmu