Review Buku: Membangun Etika dan Eefektifitas Komunikasi dalam Berdakwah - Bahtiar, Anis (Departement of Islami Comuunication and Broadcasting, Faculty of Da'wah and Communication, State Islamic University of Sunan Ampel (UINSA) Surabaya Indonesia, 2011)
Judul Buku : Komunikasi DakwahPengarang : Wahyu IlaihiTerbit : 2010Tebal : 2vii+208 halPenerbit : Rosda Karya Bandung IndonesiaISBN : 9796929937