ANALISIS FUNGSI KARAKTER DUA TOKOH UTAMA DENGAN TEORI MODEL AKTAN PADA FILM “7 HARI 24 JAM” - Izzati Dwifitriani; Endang Mulyaningsih; Lilik Kustanto (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2018)
Abstrak