ANALISIS MAKNA TANDA PADA FILM KARTINI : RESISTENSI PEREMPUAN JAWA TERHADAP BUDAYA PATRIARKI - Nurudin Sidiq Mustofa; Siti Maemunah; Lilik Kustanto (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2019)
ABSTRACTThe term patriarchy is used to refer to