DYNAMIC SHOT UNTUK MEMPERKUAT REALITAS PADA SINEMATOGRAFI FILM MOCKUMENTARY “BOOKING OUT” - Khanif Irkham Muzaki; Arif Eko Suprihono; Latief Rakhman Hakim (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2020)
ABSTRACTThe final project of art creation entitled