VISUALISASI SUDUT PANDANG TOKOH UTAMA DENGAN PENERAPAN GRAYSCALE PADA PENYUTRADARAAN FILM FIKSI “DANILA” - Adina Iffah Izdihar; Agnes Widyasmoro; Alexandri Luthfi Rahman (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2019)
ABSTRACTThe accountability of the artwork thesis Visualization of the Main Figures with Grayscale Application in the Directing of