Sistem Informasi Dokumentasi ISO 9001:2008 Pada PT Bangun Sarana Baja - Rahmat Tullah; Sutarman Sutarman; Asep Anggi Anggara Noviana (Institut Teknologi dan Bisnis Bina Sarana Global, 2018)
Sistem Informasi Dokumentasi ISO Pada PT Bangun Sarana Baja menjadikan pekerjaan lebih berkualitas. Sistem Informasi ini akan lebih menyederhanakan pekerjaan dengan memanfaatkan teknologi informatika pengolahan dan penyimpanan data sehingga pengolahan dan penyimpanan atas data-data yang ada akan lebih cepat dan akurat. Penyebaran informasi hanya akan diterima oleh departemen yang terkait saja. Penelitian ini akan menguraikan aktivitas-aktivitas yang dihasilkan pada masing-masing tahap pengembangan. Desain sistem informasi ini dibangun dengan harapan agar dapat mempermudah dalam pengelolaan data arsip, serta dapat menghasilkan informasi yang diharapkan.