Sistem Pendukung Keputusan Penerimaan Teknisi Baru Pada PT Maris Utama Di Jakarta - Abdul Karim; Ayat Setiawan; Rendy Putra Ramadhan (Institut Teknologi dan Bisnis Bina Sarana Global, 2017)
PT Maris Utama selalu ingin memberikan pelayanan terbaiknya dengan mempercepat respon pelayanan dan meminimalkan komplen, dengan meningkatnya jumlah fasilitas, secara tidak disengaja hal tersebut juga meningkatkan jumlah tanggung jawab devisi teknisi gedung, melakukan penambah beberapa teknisi gedung adalah solusi yang di ambil oleh PT Maris Utama. Untuk mendapatkan karyawan yang berkualitas, sebuah perusahaan perlu memiliki standar seleksi penerimaan karyawan yang terbaik, teraman, terpercaya tidak melakukan perekrutan karyawan secara subjektif sehingga pada akhirnya perusahaan dapat memiliki karyawan yang sesuai harapan, Pada penelitian ini penulis mencoba menerapkan, metode Fuzzy Mamdani dalam menyelesaikan masalah, karena metode Fuzzy Mamdani merupakan salah satu metode yang sangat fleksibel dan memiliki toleransi pada data yang ada dengan berbagai tahapan yang digunakan. Adapun himpunan fuzzy yang digunakan pada setiap egaran fuzzy adalah sangat disarankan, disarankan, dan cukup disarankan. Aplikasi ini dibangun menggunakan bahasa pemograman Matlab 7.8.