Logika Terbalik sebagai Dilālat al-Naṣṣ mazhab Mutakallimin dan Aḥnāf - Ihsanudin Ihsanudin (Sunan Kalijaga State Islamic University Yogyakarta, Indonesia., 2018)
Tujuan penelitian ini adalah menguraikan titik temu perbedaan pendapat tentang